Entreprendre : les recettes du succès

Ma recette d’entrepreneure par Karen Aiach (Lysogène)

Chaque entrepreneur a sa tambouille. Découvrez celle de Karen Aiach, CEO de la biotech Lysogène. Cette entrepreneure passionnée a partagé le temps d’un déjeuner au Hub de Bpifrance, les ingrédients du succès de son entreprise pour lutter contre les maladies orphelines.

Lysogène est la seule société de biotechnologie au monde spécialisée dans le développement de thérapies géniques intracérébrales.

 

"Rester confiant déterminé et positif, avoir envie que le monde soit meilleur"

Pour Karen Aiach, les ingrédients du succès de son entreprise sont : 

  • la rage de vaincre les obstacles
  • bénéficier d’expériences solides
  • garder sa passion et sa rage de vaincre
  • être confiant, déterminé et optimiste
  • préparer un plan clair pour les investisseurs
  • s’entourer de personnes impliquées 
  • entretenir la confiance mutuelle

  « Il faut avoir confiance en soi… rester confiant déterminé et positif, avoir envie que le monde soit meilleur. » ajoute Karen Aiach. La fondatrice de Lysogène est également intervenue lors de Bpifrance Inno Génération, en 2015. 

 
Big Bang   par bpifrance inno génération 2015

 

Recettes d'entrepreneurs au Hub

Logo Recettes d'entrepreneurs

Chaque mois, un entrepreneur, dont la startup a décollé, vient partager ses succès et ses échecs. Le temps d’un déjeuner convivial dans la cuisine du hub, autour de son plat fétiche, il décrypte les ingrédients de sa réussite et donne sa recette pour surmonter les obstacles. C’est en faisant que l’on découvre les pièges, les trucs et les ficelles du métier.

Retrouvez cette recette et bien d'autres sur Bpifrance-lehub.fr

PARTAGEZ CE DOSSIER