S’inscrire
Paris
01
mars

Food is social

La conférence qui bouscule le monde de l’agroalimentaire et du digital

Food is social, c’est une demi-journée pour décrypter les nouvelles recettes du web et en retirer de bonnes pratiques dans le secteur agroalimentaire. La 4e édition de la conférence vous fera plonger dans l'expérience food de demain !

2017
01
mars
Paris
Food is social

Au programme

Food is social

Introduction

En présence de Paul-François Fournier, directeur exécutif de l'innovation, Bpifrance

Food inspiration

Prospective & inspiration pour décrypter la réalité de la révolution que connait le secteur.

Food transformation

2 tables rondes :

  • Nouveaux services impulsés par le digital
  • Nouveaux produits pour répondre aux nouvelles attentes

Food fail

Keynote : la culture du fail. Très présente aux Etats-Unis, elle ne s'est pas encore véritablement imposée en Europe. En France particulièrement, l'échec reste encore vu comme une faute, et non une expérience à laquelle l'entrepreneur ou l'entreprise peut et doit apprendre afin de muscler son savoir-faire en la matière.

Pitchs de startups

Food revolution

Revue de tendances : par Daniel Geiselhart , co-fondateur et directeur des contenus chez Silex ID.

Informations pratiques

Partagez cet événement !
Abonnez-vous !

Recevez les dernières événements directement dans votre boîte email.

CONNECTEZ-VOUS AVEC L’UNIVERS ENTREPREUNARIAL

Ne perdez pas le fil

Publié par Facebook sur 

Imaginez les enjeux de demain pour se transformer avec Gilles Sallé, PDG de @ampvisualtv le 12/10 #InnoGeneration… https://t.co/YLKSJZTiln