S’inscrire
Dijon
13
juin
Dijon

Les rencontres de l’institut Carnot Qualiment 2017

Découvrez les nouvelles innovations en matière d’optimisation du goût des aliments !

Participez à cette 5e édition de ces rencontres à destination des entreprises des filières alimentation et ingrédients qui aura lieu le 13 juin prochain à Dijon.

2017
13
juin
Dijon
Les rencontres de l’institut Carnot Qualiment 2017

Objectif

  • Rencontrer directement les chercheurs lors de rendez-vous d’affaires préprogrammés
  • Assister à des conférences présentant des résultats de recherche et leurs perspectives de transfert
  • Visiter les unités et leurs ressources technologiques

Au programme

  • 10h00 : introduction avec Lionel Bretillon, directeur du CSGA, Laurent Beney, directeur d'équipe dans l'unité PAM et Jean-Philippe Fasquel, responsable marché Welience
  • 10h35 : présentation de Digital food Lab
  • 11h00 à 11h50 : présentation des résultats des projets Vegalim, Patate et Qualigrasphy
  • 12h15 : buffet déjeuner networking qui vous permettra de tester en réel les nouvelles méthodes d’analyse sensorielle avec des dégustations vins-fromages
  • 13h30 : visite du centre des sciences du goût et de l’alimentation ainsi que des unités PAM et Welience
  • 15h45 : présentation des résultats des dégustations vins-fromages avec le logiciel DTS Timesens
  • 16h00 à 16h50 : présentation des résultats des projets TeRiFiQ, Optifel et Anastab

Infos pratiques

  • Date et horaires : 13 juin 2017 de 9h30 à 17h30
  • Lieu : Centre des sciences du goût et de l’alimentation, 9 boulevard Jeanne d’Arc, 21000 Dijon

Plus d'informations sur le site des rencontres de l’institut Carnot Qualiment.

Partagez cet événement !
Abonnez-vous !

Recevez les dernières événements directement dans votre boîte email.

CONNECTEZ-VOUS AVEC L’UNIVERS ENTREPREUNARIAL

Ne perdez pas le fil

Publié par Facebook sur 

RT @La_French_Fab: Les recrutements dans l'industrie devraient progresser de près de 9% en 2017 vs 2016 ! 💪 https://t.co/LybkuHhi6C @usinen…