S’inscrire
Paris
12
janvier

Les rencontres de l’institut Carnot Qualiment 2018

Découvrez les nouvelles innovations en matière d’optimisation du goût des aliments !

Participez à cette 6e édition de ces rencontres à destination des entreprises des filières alimentation et ingrédients qui aura lieu le 12 janvier 2018 à Paris.

2018
12
janvier
Paris
Les rencontres de l’institut Carnot Qualiment 2018

Cette journée sera l’occasion pour les entreprises de rencontrer directement les chercheurs lors de rendez-vous d’affaires préprogrammés et d’assister à des conférences présentant des résultats de recherche et leurs perspectives de transfert.

Au programme

  • 09h30 : Introduction par Catherine Esnouf, directrice de l'Institut Carnot Qualiment puis présentation des programmes de financement Bpifrance, par Laure Reinhart, directrice des partenariats Bpifrance et Ariane Voyatzakis, responsable du secteur agroalimentaire, Bpifrance. 
  • 10h00 : Interactions aliments - microbiote
  • 11h30 : Compréhension des attentes des consommateurs : quels déterminants du goût ?
  • 14h30 : Intégration des protéines végétales dans l'alimentation et intérêt de la fermentation
  • 16h15 : Conclusion

Infos pratiques

  • Date et horaires : 12 janvier 2018 de 9h à 17h
  • Lieu : Bpifrance Le Hub, 8 boulevard Haussmann - 75009 Paris

Plus d'informations sur le site des rencontres de l’institut Carnot Qualiment.

Partagez cet événement !
Abonnez-vous !

Recevez les dernières événements directement dans votre boîte email.

CONNECTEZ-VOUS AVEC L’UNIVERS ENTREPREUNARIAL

Ne perdez pas le fil

Publié par Facebook sur 

La transformation digitale devient primordiale pour les entreprises ! Voici 6 conseils pour la réussir 💪… https://t.co/RXMlEVxzHX