S’inscrire
16 - 30
avril   septembre

L’alimentation de demain : une rencontre « ouvre-boîte »

L’Ariac, en partenariat avec l’Ania et le Pôle Alimentation de Tours organise une rencontre régionale sur les innovations de demain dans le domaine de l’alimentation sur mesure. Rendez-vous le 21 avril à Tours pour participer à cette rencontre sur l’alimentation de demain.

L’Ariac, en partenariat avec l’Ania et le Pôle Alimentation de Tours organise une rencontre régionale sur les innovations de demain dans le domaine de l’alimentation sur mesure. Rendez-vous le 21 avril, à Tours, pour participer à cette rencontre sur l’alimentation de demain.

2015
16
avril
L’alimentation de demain : une rencontre « ouvre-boîte »

Au programme 

  • L’alimentation sur mesure, de quoi parle-t-on ? Universitaires du Pôle Alimentation de Tours
  • L’axe alimentation sur mesure du Plan Industriel Agro-alimentaire (PIAA) et Panorama des innovations récentes, Françoise Gorga – directcrice Recherche & Innovation à l’Ania
  • Les dispositifs de soutien du PIAA, Ariane Voyatzakis, responsable du secteur agroalimentaire au sein de Bpifrance et Alexandre Chas, directeur associé de la société ABF Décisions, spécialisée dans la recherche de financements pour les entreprises, et partenaire de l’Ariac
  • Visite de la plateforme Certesens, dédiée au sensoriel et comporte de nombreux outils permettant d’étudier l’impact du sensoriel sur les produits.

Informations pratiques

Date : mardi 21 avril 2015

Horaire : de 14h à 18h

Lieu : Certesens

Adresse : 56 avenue Marcel-Dassault, bâtiment 2 Quartier des Deux-Lions 37200 Tours

Partagez cet événement !
Abonnez-vous !

Recevez les dernières événements directement dans votre boîte email.

CONNECTEZ-VOUS AVEC L’UNIVERS ENTREPREUNARIAL

Ne perdez pas le fil

Publié par Facebook sur 

L'écosystème des start-up françaises monte en puissance https://t.co/Gx5nPM53xz @bibicheri @bfmbusiness https://t.co/uw5RolvMNm