Falières Nutrition

  • Région :
    Aquitaine-Limousin-Poitou-Charentes
  • Secteur d'activité :
    Agro-Alimentaire
  • Dirigeant :
    Réjane Falières
  • Date de création :
    1993

Falières Nutrition, les repas de l’extrême

Au sommet d’une montagne, en pleine mer ou encore au beau milieu du désert, pas facile de s’alimenter correctement et compenser ainsi ses efforts physiques. Falières Nutrition répond à cette problématique. Ce spécialiste de l’alimentation nomade fabrique et conditionne des kits repas.

De longue conservation, d’assistance, d’urgence, lyophilisés ou auto-chauffants, les plats Falières Nutrition ne servent pas qu’aux explorateurs, sportifs et autres navigateurs. Les associations comme la Croix rouge, Médecins du monde, les restos du coeur mais aussi les militaires et les scientifiques font appel au savoir faire de l’entreprise.

L’aventure Falière Nutrition est née de la passion d’un couple pour la nature et les grands espaces, Réjane et Jean-Michel Falières. Plus de 20 ans d’expertise et de recherche ont fait de leur société le leader dans le domaine de la nutrition nomade.

Les plats sont testés sur le terrain par des spécialistes coutumiers des expéditions en tout genre. La qualité de leurs produits dépend aussi d’une sélection rigoureuse des matières premières et des contrôles exigeants durant la fabrication. Falières Nutrition compte bien continuer son dévelopement à l’international avec l’exportation en Europe, en Amérique et en Asie.

Falières Nutrition est membre de la communauté Bpifrance Excellence.