Accueil > En région > Nos équipes en région > Provence-Alpes-Côte d'Azur > À la une > Agenda > Les rencontres de l’éco-innovation alimentaire

Les rencontres de l’éco-innovation alimentaire

Le 05 juil 2012 Palais des Papes - Avignon

  • Ecoutez cette page avec ReadSpeakerEcouter
  • ImprimerImprimer
  • Envoyer l'adresse de la page à un amiEnvoyer
  • Partager 

Les rencontres de l'éco-innovation alimentaire se tiendront le jeudi 5 juillet 2012 à Avignon, de 14h à 17h. Le thème retenu cette année : « L’alimentation durable : un défi majeur pour la filière agroalimentaire ». Seront remis, en fin de journée, les trophées Ecotrophélia. Ils récompensent des équipes d'étudiants d'établissements d'enseignement supérieur scientifique et/ou commercial ayant des projets de création de produits alimentaires éco-innovants.

Ecotrophélia France 2012

OSEO est membre fondateur et partenaire de ce concours.

Après les rencontres, à l’espace Jeanne Laurent, venez découvrir les produits alimentaires innovants présentés au concours Ecotrophélia France 2012, la 13e édition des Trophées Etudiants de l’innovation alimentaire !

À 17h, venez rencontrer les équipes et déguster leurs produits. Vous participerez à l’élection du Prix spécial Bernard Loiseau.

À 17h30, venez participer à la proclamation du palmarès et à la remise des trophées par François Houllier, président du jury national Ecotrophélia France 2012, directeur scientifique de l'INRA, Institut national de la recherche agronomique.

Le programme de la journée est téléchargeable ici.

CONTACT OSEO

Direction de l'Expertise :

Patricia Tourne