Quel avenir pour les industries agroalimentaires? Comment s'adapter aux nouveaux besoins des consommateurs? Bpifrance Le Lab est parti à la rencontre de 25 PME et ETI agroalimentaires qui réussissent. L’objectif ? Identifier comment elles parviennent à tirer leur épingle du jeu dans ce secteur sous haute tension. Découvrez leurs stratégies gagnantes dans la nouvelle étude de Bpifrance Le Lab, "PME et ETI agroalimentaires : Oser pour grandir ».

L'agroalimentaire est le bon élève de l'Industrie française. Mais il évolue dans un secteur sous haute tension : course aux prix les plus bas, forte volatilité des cours des matières premières, révoltes régulières de l'amont agricole…

Bpifrance Le Lab distingue 3 profils stratégiques, avec 3 objectifs principaux :

  • Les marques nationales indépendantes, qui cherchent à promouvoir des marques nationales de référence dans leur catégorie de produits.
  • Les leaders de spécialité, [Lire la suite sur bpifrance-lelab.fr]
Partagez cette actu !
Abonnez-vous !

Recevez les dernières actualités directement dans votre boîte email.

CONNECTEZ-VOUS AVEC L’UNIVERS ENTREPREUNARIAL

Ne perdez pas le fil


Une erreur est survenue sur la page.


Cliquez ici pour retourner à la page d'accueil

RT @patricebegay: Aujourd’hui, les jeunes si vous travaillez bien à l’école, vous irez à l’usine. Ici @villedecholet, l’industrie fait camp…