Food Use Tech 2019 : Speed-dating startups / investisseurs

Vous souhaitez vous développer et envisagez de lever des fonds ? Venez rencontrer et échanger avec des investisseurs engagés ! Candidatez au speed-dating startups / investisseurs avant le 7 juin pour tenter de présenter votre projet à des investisseurs en one-to-one, le 19 septembre.

Premier événement FoodTech ayant pour thème les usages du digital et des technologies dans les secteurs de l’alimentation, Food Use Tech propose des initiatives de connexion uniques à l’ensemble des acteurs de l’écosystème AgTech et FoodTech et leur permet de découvrir, de créer et de lancer de nouveaux projets.

A cette occasion, ne manquez pas le speed-dating startups / investisseurs et échangez avec des investisseurs engagés ! 

Food use Tech; pourquoi exposer ?

  • Rencontrer vos futurs partenaires commerciaux, investisseurs, prospects… et accélérer votre croissance
  • Optimiser votre réseau de professionnels de toute la filière
  • Augmenter votre visibilité et celle de vos projets et savoir-faire, auprès de la communauté FoodTech et des acteurs les plus impliqués dans les nouvelles technologies liées aux secteurs de l’alimentation
  • Confronter vos produits, idées, et solutions aux différents publics

Les thématiques : 

  • Agriculture de précision
  • Agriculture urbaine
  • Biocontrol
  • Nouvelles protéines
  • Packaging
  • Delivery
  • Marketplace
  • Nutrition personnalisée
  • Restauration
  • Cuisine intelligente

Informations pratiques sur le Speed dating Startups / investisseurs et la Food Use Tech

Speed dating Startups / investisseurs : 

Candidatez avant le 7 juin pour présenter votre projet !

Food Use Tech :

Jeudi 19 et vendredi 20 septembre 2019
Parc des Expositions et Congrès de Dijon
3 Boulevard de Champagne, 21000 Dijon

Contacts :

Exposants : Agathe ESPOSITO | aesposito@lafood.tech | +33 (0)6 30 71 02 16
Partenaires : Agathe MATHEY | amathey@lafood.tech | +33 (0)6 49 37 66 03
Presse : presse@lafood.tech

INSCRIPTION

Postulez avant le

Postuler au concours

A télécharger