Accélérateur agroalimentaire : un accompagnement personnalisé
19 ambassadrices du savoir-faire français ont été sélectionnées pour faire partie de la première promotion de l’accélérateur agroalimentaire.

Elles bénéficieront, pendant 2 ans, d’un programme d’accompagnement sur mesure pour faire face aux défis de demain :
- un diagnostic individuel afin d’identifier les relais de croissance prioritaires
- deux modules d’approfondissement pour permettre le déploiement d’un plan d’actions concret sur la thématique retenue par l’entreprise (internationalisation, innovation, numérique…) ;
- des séances de formation collectives, assurées par l’EM Lyon et Agreenium sur les thématiques spécifiques pour nourrir la réflexion stratégique des dirigeants ;
- des mises en relations pour concrétiser les opportunités de croissance.
Paroles d’accélérés
Parmi les accélérés de cette 1re promotion, des chefs d’entreprises nous ont donné les raisons pour lesquelles ils ont intégré l’accélérateur agroalimentaire :
- Jacques Gonidec, président de la Conserverie Gonidec
- Léonard Prunier, président de la Maison Prunier
- Alain Péridy, président des Jardins de l'Orbrie