CHR Numérique : lauréat de la promotion 2017 - 2018 du Pass French Tech

J’aurais voulu être chirurgien pour pouvoir sauver des vies.
Aujourd’hui je suis un entrepreneur visionnaire qui a contribué à la transformation digitale dans le secteur de la restauration.

  • Temps de lecture: 1 min

J’aurais voulu être chirurgien pour pouvoir sauver des vies.

Aujourd’hui je suis un entrepreneur visionnaire qui a contribué à la transformation digitale dans le secteur de la restauration.

Le Pass French Tech est un programme national d'accompagnement lancé en 2014 à destination des entreprises en hyper-croissance, pépites de la French Tech. L'objectif de ce programme est d'accélérer la croissance des entreprises, de les accompagner à l’international, mais aussi de leur offrir de manière unique, prioritaire et accélérée des services premiums spécifiques aux problématiques d’hyper-croissance de ces entreprises. Pour en savoir plus, cliquez-ici.

1- HAACCP : « Hazard Analysis Critical Control Point » ou « Analyse des dangers et maîtrise des points critiques » est une procédure d’hygiène destinée aux professionnels de la restauration.