La "révélation" de Guy Savoy

Lors des Rencontres de la Niaque, le grand chef étoilé Guy Savoy est revenu sur son parcours et notamment sur ce "moment magique" où, enfant, il a décidé de se consacrer à la cuisine et d'en faire son métier.
Revivez son témoignage et découvrez ce(ux) qui lui donne(nt) la niaque aujourd'hui !

  • Temps de lecture: 1 min

A propos de Guy Savoy

A quinze ans : il sera cuisinier… ou rien ! Apprentissage et formation chez les plus grands.

En 1980, Guy Savoy ouvre son premier restaurant rue Duret à Paris ; il obtient un an plus tard sa première étoile Michelin, la deuxième en 1985. Puis déménage rue Troyon en 1987, obtient la troisième étoile en 2002, en même temps qu’il est élu chef de l’année par ses pairs.

L’un de nos plus grands chefs fait rayonner ses étoiles et la gastronomie française dans le monde entier !

Partagez votre recette magique sur le Mur de la Niaque

Et vous, qu'est-ce qui vous donne la niaque ? 

Pour Guy Savoy, les langues de chat préparées par sa maman lorsqu'il était gamin l'ont convaincu de faire de la cuisine son métier !

Comme Guy Savoy, partagez la « recette magique » de votre optimisme en témoignant ci-dessous sur le Mur de la Niaque !

Vos meilleurs messages seront diffusés sur les réseaux de Bpifrance.