26 avril 2017
Colloque : Innovation alimentaire
- Evènements
- Innovation
- Île-de-France
- Date 26 avril 2017
<p align="justify"><b>Vous souhaitez écouter les entreprises qui ont sauté le pas de l’innovation, découvrir les possibilités de financement, tenter de nouvelles expériences gustatives ? Rendez-vous le 26 avril après midi pour cet événement organisé par l’ANIA et Bpifrance.</b> </p>
Au programme
- Introduction par Paul-François Fournier, directeur exécutif innovation de Bpifrance
- Focus sur différents types d'innovation (service, design, numérique, IAA)
- Accompagnement de Bpifrance
- Témoignage d’entreprises
- L’apport de la recherche
- Conclusion par Jean-Philippe Girard, président de l’Association Nationale des Industries Alimentaires (ANIA)
- Dégustation de nouveaux produits et animation "Testez la réalité virtuelle"
Téléchargez le programme complet !
Informations pratiques
- Date & horaires : mercredi 26 avril de 13h30 à 17h30
- Lieu : Bpifrance Le Hub
- Adresse : 6-8 boulevard Haussmann, Paris 9e
- Evénement gratuit - Inscription obligatoire