08 juin 2018

Les technologies innovantes au service de l’innovation alimentaire

  • Date 08 juin 2018
  • Lieu 6-8 boulevard Haussmann
S'inscrire

<p><b>Découvrez les technologies innovantes au service de l'alimentaire ! La matinée sera consacrée à la présentation de l’innovation alimentaire en France et en Europe, ainsi qu’à la présentation du programme Eurostars. L’après-midi sera réservé aux rendez-vous d’affaires. </b></p>

Au programme

  •  Introduction
    Patrick Cornet, responsable des programmes collaboratifs internationaux, Bpifrance
  • L’industrie alimentaire du futur en images (projection vidéo)
  • Keynote des experts sur l’innovation alimentaire en France et en Europe
    Céline LAISNEY, responsable du système de veille Vigie alimentation, AlimAvenir
    Matthieu VINCENT, fondateur de DigitalFoodLab
  • Retour d’expérience sur le programme EUROSTARS : Témoignages d’entreprises ayant participé
    Fabien FAISY, directeur, Le Comptoir Meunier
    Vincent USACHE, président directeur général, Microphyt
  • Technologies Innovantes : Des forces françaises
    Pauline SOUVIGNIER, Business developer, Institut Carnot Qualiment
    Anne WAGNER, directrice R&D, Tereos et présidente, Protéines France
    Yvon LE HENAFF, président du pôle de compétitivité IAR et directeur général, ARD
    Patrice DOLE, directeur du pôle emballage, CTCPA

Et les start-ups ?

  • Présentation du Programme FUTURE LAB RISING START-UPS SIAL 2018
    Ana AMADO, Project Manager, Agroparistech
  • Networking

Informations pratiques

  • Date : 8 juin
  • Lieu Bpifrance Le Hub, 6/8 bd Haussmann Paris 9e 
  • Horaire : dès 9h30 
  • Inscrivez-vous dès maintenant !