08 juin 2018
Les technologies innovantes au service de l’innovation alimentaire
- Evènements
- Innovation
- Île-de-France
- Date 08 juin 2018
- Lieu 6-8 boulevard Haussmann
<p><b>Découvrez les technologies innovantes au service de l'alimentaire ! La matinée sera consacrée à la présentation de l’innovation alimentaire en France et en Europe, ainsi qu’à la présentation du programme Eurostars. L’après-midi sera réservé aux rendez-vous d’affaires. </b></p>
Au programme
- Introduction
Patrick Cornet, responsable des programmes collaboratifs internationaux, Bpifrance
- L’industrie alimentaire du futur en images (projection vidéo)
- Keynote des experts sur l’innovation alimentaire en France et en Europe
Céline LAISNEY, responsable du système de veille Vigie alimentation, AlimAvenir
Matthieu VINCENT, fondateur de DigitalFoodLab
- Présentation du nouvel appel à projets EUROSTARS dédié à l’alimentation
Odile HENIN, chargée d’affaires innovation international, Bpifrance
- Retour d’expérience sur le programme EUROSTARS : Témoignages d’entreprises ayant participé
Fabien FAISY, directeur, Le Comptoir Meunier
Vincent USACHE, président directeur général, Microphyt
- Technologies Innovantes : Des forces françaises
Pauline SOUVIGNIER, Business developer, Institut Carnot Qualiment
Anne WAGNER, directrice R&D, Tereos et présidente, Protéines France
Yvon LE HENAFF, président du pôle de compétitivité IAR et directeur général, ARD
Patrice DOLE, directeur du pôle emballage, CTCPA
Et les start-ups ?
- Présentation du Programme FUTURE LAB RISING START-UPS SIAL 2018
Ana AMADO, Project Manager, Agroparistech
- Networking
Informations pratiques
- Date : 8 juin
- Lieu Bpifrance Le Hub, 6/8 bd Haussmann Paris 9e
- Horaire : dès 9h30
- Inscrivez-vous dès maintenant !